国检集团·云南合信联合重组管理干部大会顺利召开
发布日期:2019-11-16 14:10 访问次数: 信息来源:国检集团

11 月 15 日,国检集团·云南合信联合重组管理干部大会在美丽的春城——昆明隆重召开。中国建筑材料科学研究总院党委副书记、国检集团党委书记、总经理马振珠,云南合信原董事长董林,国检集团党委副书记、副总经理朱连滨、财务总监吕和义、总经理助理刘海波,以及国检集团相关职能部门对接负责人,云南合信全体员工等共同见证这一庄严的时刻。大会由云南合信总经理崔进主持。

大会伊始,董林发言表示,本次重组为云南合信提供了强有力的支撑。云南合信的曾经是辉煌的,云南合信的未来也将拥有更为优秀和更为宽广的发展平台。云南合信将会依托国检集团在品牌、资源、资金、技术等方面的优势,学习集团优秀的管理、运营模式,通过全体员工的共同努力,一同创造更为辉煌的明天。

在致辞中,马振珠首先代表国检集团对云南合信的加入表示热烈欢迎。他讲到,国检集团同云南合信之所以能在短短半年的时间里走到一起,很大程度上归功于我们在发展战略、企业文化上的高度一致。随后,马振珠通过国检集团在组织架构、业务平台、业务范围、企业文化及未来的战略规划等多个角度向云南合信全体员工展示了国检集团出色的经营理念和管理团队。

马振珠表示,云南合信在西南地区建筑工程检测领域有着强大的优势,国检与合信的重组进一步增强了集团在西南地区分支机构的总体竞争力,为集团在跨区域发展战略布局上增添了浓墨重彩的一笔。同时也希望云南合信借助国检平台开拓创新,实现由单一型向复合型发展的转变。通过“国企实力”与“民企活力”的有机融合,早日将合信打造成为一家综合型的检验认证机构。

最后,云南合信董事长刘海波表示,加入国检集团,合信的战斗力与自身优势都将更好的得以展现,员工的个人才干也将会得到更为充分的发挥。国检集团将会进一步深耕西南地区检测市场,通过技术融合、资源融合、人才融合、管理融合,使云南合信在新的征程中实现跨越式发展!