关爱员工,健康先行 ——CTC厦门宏业开展员工健康关爱活动
发布日期:2019-04-30 16:34 访问次数: 信息来源:国检集团

为进一步加强员工EAP关爱工作,增强员工的健康意识,4月22-26日,CTC厦门宏业在公司工会活动室开展了员工健康关爱活动。

本次活动,公司工会特邀上海中医药大学的职业健康管理师为员工提供健康咨询、饮食调理科普、中医养生理疗等健康服务。五天的时间,员工利用工作空隙,享受健康管理师一对一的健康咨询,针对常见的颈椎病、肩周炎、关节炎、脂肪肝、高血压、失眠、妇科等健康问题进行有针对性的解答和提供理疗服务。此次活动受到大家的一致好评,纷纷表示在公司就能享受健康服务很有实用意义。

一直以来,公司对员工的EAP关爱工作尤其是身体健康、心理健康与工作压力舒缓等工作极为重视,每年组织员工参加健康体检,并开展形式多样的健康检查和健康知识讲座。通过员工健康关爱活动,让员工对自己的身心健康有了基本认知,希望大家在工作之余注重日常锻炼、合理饮食、规律作息,养成良好的生活习惯,以更加充沛的精神状态投入到各项工作中,为公司发展作出积极贡献。