建材行业工业互联网安全合作新征程!
国检集团、中国信通院、圣博润举行三方战略合作签约仪式
发布日期:2019-09-12 17:49 访问次数: 信息来源:国检集团

2019年9月12日,中国建材检验认证集团股份有限公司、中国信息通信研究院与北京圣博润高新技术股份有限公司在国检集团举行三方战略合作签约仪式。

签约仪式

中国信息通信研究院副所长覃庆玲、副主任柯浩仁,圣博润常务副总经理潘玉珣、首席安全专家孙晨,国检集团总经理马振珠、副总经理宋开森及相关负责人参加此次签约仪式。信通院覃庆玲副所长、圣博润潘玉珣副总经理、国检集团马振珠总经理发表致辞。三方一致认为,未来三方需加强在我国建材领域工业互联网安全的能力建设方面的合作,共同建立建材行业工业互联网安全标准体系,加强建材行业工业互联网安全关键技术研发、行业安全服务支撑与应急能力提升、行业安全建设落地等,打造完整的产业生态,推动我国建材行业工业互联网安全高质量发展。

交流现场

随后,国检集团安全与环保检测认证院丁新淼副院长就国检集团工业互联网安全工作进行了介绍,信通院柯浩仁副主任就工业互联网安全政策进行了详细解读,圣博润首席安全专家孙晨就工业互联网安全解决方案介绍。

此次深入交流,让本次签约是中国信息通信研究院、中国建材检验认证集团股份有限公司、北京圣博润高新技术股份有限公司开启的合作征程新开端。未来,三方企业将通过战略合作充分发挥各方的优势,推动中国建材行业工业互联网安全支撑与服务能力的建设,共同举办我国建材行业工业互联网安全研讨会、推动我国建材行业内工业互联网安全人才培育、建材行业工业互联网安全应用试点示范,拓宽各方的服务领域,实现互利互赢、共享共赢!