枣庄公司获“山东省资源综合利用先进单位”荣誉称号
发布日期:2020-01-08 13:02 访问次数: 信息来源:国检集团

近日,山东省人民政府发布《关于表彰全省资源综合利用先进单位的通报》,授予省直相关部门、各市、县(区)资源综合利用管理部门、研究和检验检测单位、骨干企业等80个单位“山东省资源综合利用先进单位”称号,国检集团枣庄公司位列其中受到表彰。

自财政部、国家税务总局关于对部分资源产品免征增值税政策实施以来,国检集团枣庄公司在山东省、市资源综合利用管理部门和财税部门的领导下,一直从事资源综合利用的科研和检测工作,为资源综合利用的认定、管理提供技术支持,受到工信、财税等部门及企业的一致好评。

国检集团枣庄公司将本着“绿色发展、服务社会”的理念,继续开展好综合利用产品检测及废渣利用研究工作,发挥示范带动作用,积极探索创新思路和模式,为加快推进生态文明建设作出新的更大贡献。