国检集团组织召开《装配式建筑施工员职业技能等级评价标准研究项目》启动会暨第一次视频工作会议
发布日期:2020-10-09 14:36 访问次数: 信息来源:国检集团

按照《国家职业教育改革实施方案》工作部署,中华人民共和国教育部开展首批国家级职业教育教师教学创新团队课题研究项目和全国职业教育教师企业实践基地“产教融合”专项课题研究项目的遴选工作。国检集团“装配式建筑施工员职业技能等级评价标准研究”成功入选首批全国职业教育教师企业实践基地“产教融合”专项课题研究项目。

为有序开展装配式建筑施工员职业技能等级评价标准研究的工作,加强优势互补,切实做好装配式建筑施工员职业技能等级评价工作,国检集团于2020年09月29日召开“装配式建筑施工员职业技能等级评价标准研究”项目启动会。

认证评价中心总经理闫浩春、国检集团科技发展部部长邱岩、国家建筑材料行业职业技能鉴定37站主任吕艳萍、南通装配式建筑与智能结构研究院院长宫海、九郡绿建管理科技(南通)有限公司董事长刘亮俊、加拿大木业技术总监Steve等单位主管领导和专家二十余位出席了视频会议。

闫浩春总经理介绍了装配式建筑施工员职业技能等级评价标准研究项目的参加单位,宣布项目正式启动。邱岩部长介绍了该教育部项目的立项背景。吕艳萍部长详细介绍了关于职业技能等级培训相关内容。张建玲博士介绍了本项目的具体研究计划及分工。各参加单位分别对本项目工作研究情况进行了深入探讨。

项目启动会的顺利召开,为后续工作的有序推进奠定了基础。项目参加单位将根据工作计划及分工,按照计划安排,顺利完成项目。