国检集团安全与环保科学研究院中标首个安全托管项目
发布日期:2021-01-07 19:50 访问次数: 信息来源:国检集团

1月5日,国检集团安全与环保科学研究院收到北京丰贸投资经营管理有限公司的《中标通知书》,成功中标其安全托管项目。

该项目是安全与环保科学研究院首个安全托管项目,将为北京丰贸投资经营管理有限公司提供建立健全安全生产责任体系、完善安全生产各项规章制度、开展安全生产教育培训、风险评估、隐患排查治理、顾问咨询服务、相关方安全管理、安全管理人员驻场服务等安全生产服务。

北京丰贸投资经营管理有限公司主营业务为国有资产房屋租赁、物业管理等,下设多家基层单位,涉及区域范围广、行业繁多,对安全与环保科学研究院来说既是挑战和考验,同时也是转变思路、适应安全咨询行业发展的实际需要。

接下来,安全与环保科学研究院将与北京丰贸投资经营管理有限公司进一步交流沟通,制定实施方案,成立专业服务团队,保证安全托管项目的顺利进行。同时通过该项目的有序开展,不断提升自身业务能力和服务水平,为国检集团进一步开展安全托管业务奠定基础,为企业有效提升安全管理水平提供助力。