《浙江省散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆发展“十四五”规划》通过专家审定
发布日期:2021-03-12 12:35 访问次数: 信息来源:国检集团

3月5日,浙江省散装水泥发展中心在杭州组织浙江大学、浙江工业大学等科研院所、协会和企业专家,对国检集团浙江公司承担编制的《浙江省散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆发展“十四五”规划》送审稿进行了评审。

会上,与会专家认真听取了《规划》的编制工作和内容介绍,审阅了有关资料,并提出宝贵的修改意见和建议。专家组对编制组人员克服疫情带来的不利因素,精心策划、细心收集、分析各类技术资料和统计材料,充分开展调研、合作,确保编制工作顺利开展予以充分肯定,一致同意通过评审。接下来,编制组将根据专家意见修改完善后上报浙江省商务厅审批。提出了宝贵的意见和建议。

发展散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆对节约能源资源、保护环境,提高建设工程质量具有十分重要的作用。该《规划》的编制有利于进一步促进浙江省散装水泥发展和应用工作高质量发展。通过此次编制工作,浙江公司全面掌握行业的政策导向及发展趋势,为进一步做好检验认证服务,提高公司在行业中的品牌影响力起到了积极的推动作用。