国检集团召开2021年一季度纪检业务培训(视频)会
发布日期:2021-04-20 13:22 访问次数: 信息来源:国检集团

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神,全面落实十九届中央纪委五次全会部署要求,提高纪检干部的政治理论水平和业务能力,深刻理解全面从严治党新形势新任务,根据集团纪委工作部署,召开了2021年一季度纪检业务培训(视频)会议。国检集团党委委员、纪委书记石新勇,纪委委员、副总经理秦宪明,纪委委员、EHS事业部副总经理吴辉廷,集团全系统纪检委员、纪检工作相关人员近百人参加了会议。纪委副书记、纪委办公室主任李燕琦主持会议。

会上,参会人员在秦宪明带领下,共同在鲜红的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,回顾入党初心。石新勇围绕宣贯中纪委五次全会精神、落实集团纪委2021年度工作要点、总结一季度纪委工作落实情况等三个重要方面,作了题为《持之以恒落实中央八项规定精神 纵深推进全面从严治党》专题报告,并对《国检集团深入贯彻落实中央八项规定精神实施意见》制度和负面清单进行了详细解读。

参会人员纷纷表示,此次培训会议既有政策宣贯,也有理论结合实践,对于基层纪检工作具有很强的指导性和实践性;作为纪检干部,将以政治过硬、本领高强、忠诚干净担当为第一位要求,始终坚守立场,把准方向、研究问题、推动工作,把“两个维护”体现到时时事事处处,踏实履行监督责任,为不断开创集团高质量发展新局面贡献力量。