披荆斩棘,抗疫有我
——国检集团苏州公司为苏州抗疫助力
发布日期:2021-08-24 11:09 访问次数: 信息来源:国检集团

近日,因南京、扬州等地出现小规模疫情暴发,江苏各地进一步抓紧防控部署。苏州自上而下广泛启动异地来苏核酸检测、全员核酸预登记等行动安排,全力筑牢疫情防线。国检集团苏州公司党支部主动请缨,发动党员骨干和先进群众,筛选已接种疫苗、健康状况良好的人员组建“抗疫专项志愿队”,积极支援苏州抗疫攻坚前线。

8月17日起,苏州公司共安排6批次24名志愿者,加入核酸采样点开展志愿服务,与医护工作者一起,为异地来苏人员和辖区学校教职工、养老机构及冷链工作人员等进行核酸检测。

他们有的进行身份信息采集登记,有的合理分配进场人员、维持秩序,有的帮助街道完成300个信息转录工作。大家配合默契,效率极高。在参与服务的6场共计千余人核酸检测过程中,未出现一例登记错误,未发生一起群众投诉,体现着国检人细心做事、耐心服务的优秀品质,以高质量高效率获得上级党工委的好评。

疫情防控仍在路上,不论酷暑还是严寒、不管工作日还是休息日,只要党和国家需要,便有国检人不计报酬、不计得失,披荆斩棘、冲往前线,守护一方平安!