> 新闻中心 > 集团要闻
喜讯!北京城市副中心工程办向国检集团赠送锦旗并发来感谢信
发布日期:2022-01-28 09:21 访问次数: 信息来源:国检集团

近日,北京城市副中心工程建设管理办公室为表彰国检集团为A5工程室内装饰装修环保控制工作做出的努力,特赠送锦旗并发来感谢信。

A5工程是城市副中心行政办公区一期收官、二期开篇的重要工程,是市委市政府高度关注和着力打造的标杆和示范工程。助力北京城市副中心A5工程,是国检集团在城市副中心建设大潮中紧扣时代脉搏、履行央企责任的又一次生动实践。

从工程设计起,国检集团环保控制团队针对工程材料用量和最终空气目标要求对室内设计提出改进意见。同时,应用国检集团牵头承担的“十三五”项目《室内材料和物品VOCs和SVOCs散发特征数据库建立》的研究成果,为A5工程量身打造了涉及“20余类100余种材料”的《环保控制限量指标》。

在为期一年的建设中,国检集团环保控制团队以准确、快捷、专业、高效的服务从设计、生产、施工及应用等环节对A5工程的所有材料进行了全方位环保控制,确保A5工程各个场所均达到《北京城市副中心行政办公区工程建筑材料环保控制限量指标(试行)》的空气质量要求,实现了验收一次通过,得到了工程办的高度认可。

新的一年,国检集团环保控制团队将继续服务国家重大工程室内环保控制,坚守“公正为本、服务社会”的发展理念,奋力谱写公司的新篇章,让生活更美好,一起向未来!