应急管理部干部培训学院领导到国检集团调研交流
发布日期:2022-11-02 09:28 访问次数: 信息来源:国检集团

10月31日,应急管理部干部培训学院(党校)考务部(人才评价部)主任付晓豫一行到国检集团调研交流。双方就应急管理、安全生产培训现状和体系建设等相关内容进行了深入探讨。中国建材集团安全环保部总经理李宁线上参会,国检集团党委书记、总经理朱连滨,党委副书记陈璐参加会议。

李宁对中国建材集团的基本情况进行了介绍。他表示,中国建材集团作为制造业领军央企之一,一直将安全生产摆在重要位置,并积极组织开展相关培训。此次交流,有利于帮助和指导中国建材集团培训体系化建设工作,持续推动安全风险管控能力提升,为集团高质量发展营造更加稳定有序的安全环境。

朱连滨对付晓豫一行到访表示热烈欢迎,并对应急管理部干部培训学院一直以来的支持表示感谢。他表示,安全生产技术服务作为国检集团的特色服务之一,经过多年耕耘,已得到政府主管部门、行业内各大企业及专家的高度认可,希望今后双方能加强合作、协同发展,共同为行业安全生产贡献力量。

付晓豫对国检集团安全生产方面所做的工作给予高度肯定,并介绍了应急管理部干部培训学院的发展历程及组织结构等基本情况。她希望国检集团能够积极参与应急管理部干部培训学院的课题研究,携同共建现代安全培训考试体系。

应急管理部干部培训学院(党校)考务部范艳玲;国检集团安环院院长邵明静,副院长丁新淼、刘卫英及相关技术专家参加调研交流。