直击现场 | 国检集团亮相第九届绿色低碳环保产业国际博览会
发布日期:2023-05-31 09:55 访问次数: 信息来源:国检集团

5月25日至27日,国检集团与全国各地的知名企业及专家齐聚济南,共同参加山东泰山科技论坛——黄河流域生态保护协同创新与产业发展高峰论坛暨第九届绿色低碳环保产业国际博览会,聆听行业前沿之声,共探行业发展之势。

本届绿博会由山东省生态环境厅指导,山东省环境保护科学研究设计院主办,展览面积突破20000平方米,同期举办超过10场主题论坛和特色活动,20家行业权威专家精彩演讲,2万余名来自政府机构、科研院所、化工产业园等行业的同仁齐聚展会现场,共同见证行业发展盛况。

展会期间,山东省生态环境厅总工程师赵辉,中国再生资源开发有限公司党委书记、董事长葛书院,以及国家检测行业协会领导嘉宾莅临国检集团展台,充分肯定了国检集团在绿色认证及检验检测领域取得的成就。数千名专业观众到国检集团展台沟通交流,了解咨询生态环境综合服务、污水、固体废弃物、大气、室内空气污染、场地修复、环境监测等领域的检验检测技术与最新解决方案,并给予广泛认可。

绿博会是山东省聚力打造的生态环保领域高端交流与合作平台,是省内规模最大的综合性环保展会。在国家赋予山东建设绿色低碳高质量发展先行区的重大历史使命下,国检集团将聚势谋远、深耕发展,为持续改善全国生态环境质量,建设美丽中国作出积极贡献。