当前位置:主页 > 党的建设 > 党建工作 >

2013年CTC总部召开党工团工作会议

2014-05-09 作者:来源: CTC

2013年3月18日下午,中国建材检验认证集团股份有限公司(以下简称“公司”)召开了党工团2013年工作会议,公司党总支书记石新勇、副书记贾庆海、各党支部书记和支部委员、团支部书记和团委委员、工会干部等共计15人参加了本次会议。会议由公司党总支书记石新勇主持。

首先,石新勇书记简要回顾了2012年公司党总支整体工作情况,通报了2012年度获得总院优秀共青团员、工会干部的人员名单,讨论并通过了如下活动:公司承办并配合院工会共同举办总院“CTC杯”第六届乒乓球比赛,公司第一党支部承办总院在职能部门中开展的党支部演讲比赛。

随后, 石书记要求公司各级党工团组织要充分发挥自身优势,持续学习和宣传党的十八大精神,将十八大的理论精髓贯彻到实际工作中,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,同时还要把学习十八大的经验和总结融入到分子公司的管理中去。

最后,围绕公司党工团员工评优、管理提升、分子公司管理等相关问题,在座的各位党工团代表们进行了积极发言。大家纷纷表示,要把十八大精神的学习活动与日常工作相结合、与管理提升相结合、与党建创新相结合,变成实实在在的工作成果,促进公司经营目标的圆满实现。

此次党工团会议的召开,对充分调动广大员工的积极性,促进公司经营管理水平提高和公司业务蓬勃发展起到了积极作用。

中国建材检验认证集团股份有限公司
2013年3月18日