当前位置:主页 > 党的建设 > 党建工作 >

CTC第二党支部党员转正会

2014-05-09 作者:来源: CTC

2013年6月26日,CTC第二党支部召开党员转正大会,CTC党总支书记石新勇以及第二党支部17名党员参加此次会议。会议由支部书记王彦君主持。

按照会议流程,汤跃庆、刘颖卓两位预备党员分别从理论学习、工作生活、思想认识等方面对预备期间的表现进行了汇报,并针对自身不足提出了改进措施。入党介绍人对他们一年来的培养考察情况向组织汇报,并予以公正的评价。与会党员对这两位同志的表现充分发言讨论,最后集体举手表决通过,同意两位预备党员如期转正。

石新勇书记作了总结性发言。首先,祝贺两位如期转正。两位同志都很优秀,汤跃庆同志是CTC的副总经理,党群关系非常好,为公司筹备上市及分子公司的管理作了大量的工作,大家有目共睹;刘颖卓同志是上一年度建材集团公司的优秀团员,并且在工作中坚持学习,精神可嘉。其次,鼓励党员同志要积极学习新的知识,并把饱满的热情投入到工作和学习中。密切联系群众,在公司中形成团结协作、积极热情的良好氛围,服务好广大客户。

此次预备党员转正大会的顺利召开,为党组织输送了新鲜血液,壮大了党员队伍,增强了党的凝聚力;同时,与会党员更加坚定自己的理想信念,密切联系群众,为建材检验认证事业的发展贡献自己的力量!