当前位置:主页 > 党的建设 > 党建工作 >

CTC第五党支部党员转正大会

2014-05-09 作者:来源: CTC

2013年6月26日,CTC第五党支部召开党员转正大会,支部书记臧曙光及第五党支部14名党员参加此次会议。

会议由支部书记臧曙光主持,按照会议流程,首先进行的是预备党员转正,预备党员罗时杰对预备期间的思想、学习、工作等方面进行了汇报,并针对自身的不足提出了改进措施。入党介绍人李运北,对他预备期间的考察情况向支部会议作了汇报,对其予以高度的评价。参会党员对该同志的表现充分发言讨论,并集体表决全票通过,同意预备党员罗时杰如期转正

第二项议程是积极分子转预备党员,卢灿、张江燕两位积极分子,分别作了自我介绍并表达了对加入党组织的渴望,入党介绍人对积极分子考察阶段的情况向支部会议进行了汇报:两位同志不仅人际关系好,而且对待工作十分热情,经常加班加点,认真学习,责任心强,能够提高工作效率的同时还能保证工作质量,得到了领导和群众的认可。与会党员举手表决,全票通过,同意卢灿、张江燕两位同志转为预备党员。

此次支部会议的顺利召开,为党组织输送了新鲜血液,壮大了党员队伍,增强了党的凝聚力;同时,与会党员更加坚定自己的理想信念,密切联系群众,为党组织和建材检验认证事业的发展贡献自己的力量!