当前位置:主页 > 党的建设 > 党建工作 >

CTC第五党支部“七一”党员红色之旅活动

2014-05-09 作者:来源: CTC

为纪念中国共产党成立92周年,7月6日CTC第五党支部党员及群众前往河北保定参观了白洋淀雁翎队纪念馆、小兵张嘎革命基地。参观中全体党员瞻仰了见证红军艰苦历程的图片和文物,重温我党革命的光辉历史,学习领会革命纪念地、标志物所承载的优秀事迹和革命精神,再一次感受战争年代的腥风血雨、劳动人民的坚强不屈、革命先烈的凛然气节以及我党革命思想的智慧光芒。

当天参观完毕后,在革命精神的感召下全体党员和群众主动开展了断水断电一天的体验活动。37度高温、断水断电、蚊虫叮咬,但全体成员团结一致克服困难,思想受到了巨大的教育洗礼,同时增强了战胜困难的勇气,精神上备受鼓舞。

通过本次参观及体验活动,党员们体会革命前辈的伟大精神和品格,清楚的认识到今天的幸福生活来之不易,纷纷表示今后将以更饱满热情投入工作中去,开拓进取、爱岗敬业、争创佳绩,为企业的健康和谐发展做贡献。