当前位置:主页 > 党的建设 > 党建工作 >

校企党建促发展,合作共赢新时代——CTC厦门宏业与厦门理工学院环境科学与工程学院举行党组织共建签约仪式

2018-01-10 作者:罗珏芳来源: CTC

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化,进一步探索创新党建工作,推进党组织结对共建,以学促做,学做结合。1月8日,CTC厦门宏业党支部与厦门理工学院环境科学与工程学院党委在公司总部会议室举行了校企党组织共建签约仪式。公司总经理王忠文、党支部书记/副总经理方晓燕、总工程师李命成,公司支部委员,厦门理工学院环境科学与工程学院党委书记姜艳宏、副院长龙绛雪、院长助理程慧艳等相关领导及负责人出席了签约仪式。

会上,王忠文对厦门理工学院环境科学与工程学院的来宾们表示热烈欢迎。王忠文指出,去年5月我们签订了产学研合作协议,双方在学生就业、人才培养、社会实践、实验室管理、形象提升与品牌打造等方面进行了深入的沟通与合作,此次校企党建合作是双方的又一次深度融合,将进一步推进校企党建事业的蓬勃发展,开创党建工作新局面。

随后,校企双方分别就本单位的党建工作情况进行了介绍交流。方晓燕与姜艳宏代表双方签署了校企党组织共建协议书,正式达成共建合作关系。本次签约,双方将充分发挥校企人才和资源优势,围绕双方在环境领域人才培养、社会实践等方面的契合点,积极创新工作方式,充分发挥党建引领作用,将在共筑组织基础、共促队伍建设、共谋环保发展、共创党建载体等方面开展深度合作。校企党组织共建协议的签订,标志着双方党建工作开启了“新篇章”,也标志着双方校企合作进入了“新阶段”,将为双方党建共建工作深入有效开展提供有力保障。

签约仪式后,姜艳宏为CTC厦门宏业的四位同志颁发了厦门理工学院环境科学与工程学院“企业导师”和“创新创业导师”聘书。双方将在党建共建基础上,积极推动资源共享,构建多元、多层、多形式的校企合作人才培养机制,促进人才的联合培养,形成校企双赢的共建成果。