当前位置:主页 > 党的建设 > 党建工作 >

国检集团举办党建质量管理体系内审员培训

2018-05-07 作者:苏利丽来源: CTC

2018年5月4日,国检集团党建质量管理体系内审员培训会在检验认证大楼第一会议室召开。国检集团本部各党支部内审员及相关人员20余人参加了培训。

北京世标认证中心有限公司专家王俊英主要对GB/T 19011-2013标准、与内审有关的重要术语、审核原则、管理体系审核的目的、作用及方式、管理体系内部审核的特点、管理体系内部审核的实施阶段和主要活动六个方面的内容进行了讲解。强调审核是为获得审核证据并对其进行客观的评价,以确定满足审核准则的程度所进行的系统的、独立的并形成文件的过程。并对审核过程中需要准备的工作文件,如:检查表、审核抽样方案、记录信息(如支持性证据、审核发现和会议记录)表格进行了指导。

本次培训授课氛围十分活跃,王老师结合工作中的实际案例,与参会党员同志不断互动问答,强化了授课的知识点,增强了培训的趣味性。会后,国检集团党群工作部对此次培训进行了测试。