当前位置:主页 > 党的建设 > 党建工作 >

国检集团第八党支部召开预备党员转正大会

2018-07-11 作者:任天怡来源: CTC

7月11日上午,国检集团第八党支部在第四会议室召开了预备党员转正大会,会议由第八党支部支部书记郭晓娟同志主持,共16名支部党员参加了本次大会。

会议共有五项议程,一是转正对象向支部党员大会宣读《转正申请书》;二是培养联系人介绍预备期情况,并对其是否同意转正表明态度;三是支委会报告征求党内外群众意见情况;四是举手表决;五是宣读支部党员大会决议。

首先,王潇同志和杨慧同志两名预备党员分别宣读了《转正申请书》,并对自己在培养教育考察期内的思想、学习、工作等方面进行了汇报。随后,入党介绍人分别对两位同志在预备期间的考察情况向支部作了汇报,并予以了高度的评价与肯定。与会党员举手表决,全票通过,同意王潇同志和杨慧同志两位预备党员按期转正。

最后,支部书记郭晓娟同志代表支部宣读了支部大会决议:同意发展王潇同志和杨慧同志按期转正为中共正式党员。热烈祝贺他们成为共产党员队伍中的新鲜血液,也希望他们能够再接再厉、严格要求自己,在工作上、学习上、生活上都充分发挥党员的先锋模范作用。希望第八党支部的全体党员同志共同努力,在各自岗位上发挥光和热,带领国检集团再创佳绩!