当前位置:主页 > 党的建设 > 工会工作 >

中国建材总院第六届乒乓球比赛“CTC杯”圆满落幕

2014-05-09 作者:来源: CTC

2013年4月9日至12日,由中国建筑材料科学研究总院工会主办,中国建材检验认证集团股份有限公司冠名承办的“中国建材总院第六届乒乓球比赛‘CTC杯’”于北京科技大学体育中心展开较量。本届比赛吸引了十支球队报名参加。队员们以专业的水准,扣人心弦的对决,为观众奉上一场场精彩、激烈的视觉盛宴。其中半决赛和决赛可以堪称经典,队员们打得顽强、拼得勇猛、战得执着,小小的乒乓球,展现着员工们运动的风采,传递着兄弟单位间浓浓的情谊。

4月12日,中国建材总院第六届乒乓球比赛“CTC杯”决赛暨颁奖仪式如期举行,中国建筑材料科学研究总院党委副书记刘春山;总院工会副主席郑朝华;赛事技术顾问(原总院工会主席)张喜福;CTC党支书记、副总经理石新勇;CTC党总支副书记贾庆海以及总裁判长顾惠元出席颁奖仪式并为获奖球队颁奖。

最终水泥科学与新型建筑材料研究院队凭借出色的发挥问鼎本届比赛的冠军;中国建材检验认证集团股份有限公司队也以不俗的表现荣获亚军;石英与特种玻璃研究院队和瑞泰科技股份有限公司队取得季军。除此之外,其他球队也表现的非常优秀,北京凯盛建材工程有限公司队及玻璃科学研究院队取得精神文明奖;特种玻璃纤维与光电功能材料研究院队及院职能部门队取得优秀组织奖;陶瓷科学研究院队及北京科建苑物业管理有限公司队取得公平竞争奖;CTC凭借协助中国建材总院工会为乒乓球比赛进行赛前筹划、展品设计、场地布置、赛场协调等细致到位的筹备工作,得到总院领导及各参赛球队的一致好评,获得本届乒乓球比赛特殊贡献奖的荣誉。

在总院及CTC领导的大力支持下,乒乓球比赛取得圆满成功, 运动员们在比赛中践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,相互切磋,增进交流,充分展现了总院及CTC员工良好的精神面貌!


乒乓球赛组委会合影


中国建材检验认证集团股份有限公司队荣获亚军


比赛精彩瞬间