当前位置:主页 > 党的建设 > 青年工作 >

CTC团总支五四青年节活动报道

2014-05-09 作者:来源: CTC

值五四青年节到来之际,为引导和教育广大青年继承和发扬共青团的光荣传统,展示青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,以优异成绩迎接团的十七大胜利召开,CTC团总支积极开展以“爱岗敬业、甘于奉献、厉行节约、从我做起”为主题的集体劳动活动。

2013年5月3日,CTC团总支与多名团员一起利用午休时间对南楼门前的玻璃房进行了擦拭。在活动中,青年们同心协力、分工明确,或洗涤提水,或卖力擦拭,个个干劲十足,用自己的劳动为保持我们共同的CTC的洁净出自己的一份力。“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”在这个朝气蓬勃、生机盎然日子里,青年们搭着五一劳动节的余热,本着“甘于奉献、厉行节约”的原则在活动中燃烧青春,体会劳动的乐趣。

此次集体劳动是落实“有思路、有能力、有责任感、有奉献精神” 的四有人才标准的实践活动,即节约了其他活动形式所需的大量费用和一定的保洁费用,又没有占用工作时间,更重要的是此次活动进一步激发了青年爱岗敬业、甘于奉献的热情,培养了团结合作的团队意识。

CTC团总支
2013年5月3日