当前位置:主页 > 党的建设 > 青年工作 >

CTC第六支部团员张江燕、卢灿正式成为中国共产党预备党员

2014-05-09 作者:来源: CTC

2013年6月26日上午,中国建材检验认证集团股份有限公司(CTC)第五党支部关于发展张江燕、卢灿同志为中国共产党预备党员大会在红楼二层会议室正式召开。会议由第五党支部书记臧曙光主持,参会人员中有多名是具有党员与共青团员双重身份的第六团支部团员。

会上,作为入党积极份子的张江燕、卢灿同志对自己近两年考察期间的思想、学习、工作情况做了简要汇报;接着,张江燕、卢灿同志入党介绍人、主管领导及其他党员同志对张江燕、卢灿同志两年的工作表现提出了意见和建议。最后经支部党员的讨论,全体正式党员匿名投票通过了张江燕、卢灿同志成为中共预备党员、考察期一年。

此次大会,党组织吸收了两位同志成为中国共产党预备党员,体现了CTC第六支部团员渴望进步、积极向上的工作生活态度。第六团支部所有共青团员都表示将先张江燕、卢灿同志学习,加深自己的思想学习,积极向党组织靠拢,努力工作,争取早日加入中国共产党,为中国建材检验认证集团股份有限公司、第五党支部及第六团支部的建设贡献自己的一份力量。

中国建材检验认证集团股份有限公司
第六团支部 卜聪
2013年7月8日