当前位置:主页 > 党的建设 > 青年工作 >

CTC第二团支部召开“美丽中国梦•绿色我先行” 主题活动启动会

2014-05-09 作者:来源: CTC

为了深入贯彻落实党的十八大精神和团的十七大精神,践行“爱总院、见行动、做贡献” 活动主题,CTC第二团支部于2013年6月28日组织了“美丽中国梦•绿色我先行”主题活动启动会。会议由第二团支部书记梁慧超主持,CTC团总支书记李佳珊出席了会议,多名团员参加会议。

李佳珊首先介绍了“爱总院、见行动、做贡献”活动的要求和具体安排,号召团支部要以北京凯盛团总支和瑞泰科技团支部为对标榜样,形成比、学、赶、帮、超的积极向上氛围。李佳珊还强调,青年科技工作者要充分发挥单位科技创新和技术升级发挥主力军作用,履行企业社会责任,为CTC的跨越式发展、总院的可持续发展贡献力量。

接着,梁慧超对本次活动进行了具体安排。要求每位团员7月15日前提交一份《绿色行动总结报告》并附本人绿色行动的照片一张。《绿色行动总结报告》中,要求团员记录绿色事迹及活动感想。团支部将《绿色行动总结报告》汇总成册,作为“爱总院、见行动、做贡献”活动记录。

本次活动从党的“十八大”报告——“着力推进绿色发展、循环经济、低碳发展,形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式”出发,号召青年团员,要从思想上、行动上,在工作中、生活中做好“绿色”这件事,共圆美丽中国梦,为创造良好生产生活环境、为全球生态安全做出贡献,活动意义深远。

CTC第二团支部
梁慧超