当前位置:主页 > 党的建设 > 青年工作 >

CTC第一团支部团员参加第六党支部党员转正大会

2014-05-09 作者:来源: CTC

2013年7月4日上午,公司第六党支部预备党员转正大会在南楼三层会议室正式召开,会议由第六党支部书记朱生高主持,CTC党总支宣传委员倪竹君同志、第六党支部大部分党员及入党积极分子参加了转正大会,参会的入党积极分子中有多名是第一团支部团员,他们具有入党积极分子与共青团员双重身份。

会上,预备党员乔亚玲同志宣读了转正申请,表达了自己渴望转正的迫切心情,并对自己一年预备考察期间的思想、学习、工作情况做了简要汇报;接着,入党介绍人和其他党员对乔亚玲同志一年的工作生活表现提出了意见和建议。最后经支部党员的讨论,全体正式党员举手表决并通过了乔亚玲同志成为中共正式党员。张瑞艳同志也按照党员转正程序成为了正式党员的一分子。

此次预备党员转正大会的顺利召开,为党组织输送了新鲜血液,壮大了党员队伍,参会的团员通过参加这次转正大会,亲身感受到了入党的光荣与神圣,更加坚定了自己的理想信念,团员们都表示将以饱满的热情投入到工作中,与其他党员、团员、群众一起为建材检验认证事业的辉煌明天贡献自己的力量!

中国建材检验认证集团股份有限公司
第一团支部
李佳珊