您现在的位置: 首页» 新闻中心»集团要闻

CSTM建材领域委员会非金属矿产品及制品标准化技术委员会成立大会暨第一次工作会在陕西咸阳召开

发布时间: 2018.05.25   国检集团

2018年5月20日,CSTM建材领域非金属矿产品及制品标准化技术委员会成立大会暨第一次工作会在陕西省咸阳市召开。中国建材集团总工程师、中国建筑材料科学研究总院院长、CSTM建材领域委员会主任委员姚燕,中国建材集团科技管理部副主任邹宇知,中国摩擦密封协会理事长王耀,咸阳非金属矿研究设计院有限公司(以下简称咸阳非矿院)执行董事兼党委书记、CSTM建材领域委员会非金属矿产品及制品标准化技术委员会成立大会主任委员雷建斌以及CSTM建材领域委员会非金属矿产品及制品标准化技术委员会代表等出席了本次会议。

姚燕女士首先对CSTM建材领域委员会非金属矿产品及制品标准化技术委员的成立表示了热烈的祝贺,对咸阳非矿院在CSTM标准体系建设工作中付出的努力和各位委员专家对CSTM标准委员会工作的支持表示了由衷的感谢;其次介绍了CSTM成立的背景和必要性,指出了今后CSTM非矿标委会的工作思路和四点要求,最后就CSTM标准体系建设的美好前景、全力配合完成CSTM建材领域委员会交办的2018重点工作以及非矿标委会委员发挥重要作用等方面提出了殷切希望。

邹宇知宣读了《关于CSTM/FC03/TC12非金属矿产品及制品标准化技术委员会的批复》。

会议审议了CSTM建材领域委员会非金属矿产品及制品标准化技术委员会章程、秘书处工作细则及2018年工作计划等。

会议选举雷建斌任主任委员,王耀、唐靖炎、吴益民任副主任委员,侯立兵任委员兼秘书长,甄明晖、尚兴春、郑水林任委员兼副秘书长,秘书处承担单位为咸阳非金属矿研究设计院有限公司,并向委员颁发了聘书。

CSTM建材领域委员会非金属矿产品及制品标准化技术委员会将与各委员单位携手共进,推动我国非金属矿产品及制品行业健康有序发展。