您现在的位置: 首页» 新闻中心»集团要闻

脚踏实地,腾飞梦想—记2017年入职新员工见习期满考核会

发布时间: 2018.07.20   国检集团

7月18-19日, 国检集团举办了2017年入职新员工见习期满考核会。国检集团各院/部门负责人共计11人担任评委,2017年入职的21名新员工及其指导老师参与了考核。

此次考核包括一年期工作汇报和无领导小组讨论。在一年期工作汇报中,参考人员通过PPT演讲对自己一年的工作成果、收获和将来的职业规划进行了工作汇报,其部门负责人和指导老师进行提问和点评。评委们充分肯定了被考核员工这一年内的成长,表示新员工的成长为部门的发展提供了动力。此次无领导小组讨论的项目主题为沙漠求生记,充分展示了被考核人员的组织协调、口头表达、辩论能力等综合素质以及自信心、进取心、主动性、反应灵活性等个性特点,全面的体现了员工的差异性。通过无领导小组讨论的测评方式,帮助被考核员工找准自己在团队中的位置,扬长避短,高效发挥团队优势。

见习期满考核是员工进行自我反思和总结的机会,也是今后工作再出发的起跑线,希望员工通过此次见习期满考核,在国检集团的平台上走的更加平稳、更加顺畅。