您现在的位置: 首页» 新闻中心»集团要闻

青岛市质量监督局、产品质量监督检验研究院领导访问国检集团

发布时间: 2018.08.16   国检集团

8月15日,青岛市质量监督局副局长刘龙江、产品质量监督检验研究院院长李环亭等一行3人到访国检集团,国检集团总经理马振珠,副总经理朱连滨、刘元新及相关人员参加会见。

马振珠对刘龙江、李环亭一行表示欢迎,对青岛市质监系统给予国检集团的支持与帮助表示感谢。他向来访客人介绍了国检集团的发展改革历程、公司现状及下一步的发展方向。他表示,近年来集团持续保持快速发展,经营业绩节节增长,在国内检测行业成绩稳定排在前列。国检集团与青岛市有着深厚的合作基础,在上合组织峰会项目中取得了优异的成果,希望双方在检验业务和科研工作方面能有更为深入的合作。

刘龙江对集团在青岛上合组织峰会项目中突出的贡献表示感谢并现场颁发了感谢信。他对国检集团取得的发展成绩表示祝贺,并介绍了青岛市社会发展政策环境转变的情况。他讲到,青岛市处于新旧动能转换的关键时期,外部优秀企业来青岛发展有着光明的前景,诚挚邀请国检集团加入到青岛市的发展中来,实现共同发展。

李环亭介绍了青岛市产品质量监督检验研究院的概况及业务开展情况,并指出双方在轮胎等检测项目的合作优势,希望双方能够寻找机遇,积极开展多领域合作。

国检集团非常重视在青岛业务的开展,下一步集团将致力于加强与青岛市的长期合作,为青岛市经济社会发展作出新的贡献。