您现在的位置: 首页» 新闻中心»集团要闻

国检集团加入浙江制造国际认证联盟

发布时间: 2018.09.17   国检集团

9月13日, 浙江制造国际认证联盟大会在浙江省金华市永康召开。会上,国检集团被吸纳为浙江制造国际认证联盟成员单位。国检集团党委副书记、副总经理石新勇出席联盟大会,并代表国检集团接受联盟授牌。

“浙江制造”国际认证联盟成立于2016年,集聚了SGS、天祥、BV、UL、TUV莱茵、TUV Nord、TUV SUD等14家国内外知名检验认证机构,是目前自愿性产品认证中的典型示范和具有国际影响力和知名度的第三方检验认证联盟,为全国利用认证认可推动地方品牌建设和区域经济发展提供了浙江样本,为中国制造提供了强大支撑。

国检集团将以本次加入浙江制造国际认证联盟为契机,在联盟大会的领导下,按照联盟的工作要求和工作机制,将自身的技术优势和服务能力导入到联盟中,积极践行高质量发展理念,提升服务终端客户能力,也为“浙江制造”认证服务“一带一路”建设,推动“浙江制造”优势产能“走出去”提供更好的技术支撑。