您现在的位置: 首页» 新闻中心»集团要闻

国检集团召开巡视整改工作动员部署会

发布时间: 2018.09.28   国检集团

9月27日,国检集团召开了巡视整改工作动员部署电话会议,国检集团党委书记、总经理马振珠作重要讲话,党委副书记、纪委书记、副总经理石新勇传达了上级巡视整改工作的要求,纪委委员、副总经理秦宪明主持会议。集团领导班子成员、职能部门和专业院属负责人、子公司相关负责人共同参加了会议。

马振珠在讲话中强调,各单位在巡视整改过程中,要高度重视,提高站位,做到党委负总责、行政保落实、纪委具体抓。确保高质量的完成整改任务,他提出了四项具体要求:一要提高认识,狠抓整改,真抓实干,落实到位;二要对全部整改事项进行逐一自查;三要提高政治意识,加强对最新文件和政策的学习;四要将整改工作与四种形态相结合,立足长效抓整改,以整改促提高。他还特别指出,集团各级干部要把会议精神传达到位,把整改工作抓紧落实,要严格落实“八项规定”精神,坚决守住底线不碰红线,营造风清气正的改革发展环境,为集团改革发展各项工作做出更新更大贡献。

石新勇传达了中国建材总院巡视整改工作部署动员会的精神,对贯彻落实上级会议精神提出了要求,宣布了集团巡视整改小组及办公室的人员安排,结合国检集团工作实际对党建和巡视整改等方面的工作进行了安排部署。