您现在的位置: 首页» 新闻中心»集团要闻

国检集团水泥检验认证院王瑞海副院长获得 “中国标准化助力奖”个人奖

发布时间: 2018.10.30   国检集团

2018年10月21~23日,由中国标准化协会主办,浙江省义乌市市场技术监督管理局承办的“第十五届中国标准化论坛”在义乌顺利召开,来自全国技术监督总局、大学科研机构、质检机构、标准化研究管理机构、标准化协会会员等单位350余名代表参加了大会。

来自国检集团水泥检验认证院的王瑞海副院长经过标准化协会评审委员会初评、复审、终审最终脱颖而出,凭借在建材领域多年的标准化工作成果荣获“中国标准化助力奖”个人奖。

“中国标准化助力奖”由中国标准化协会组织开展评选,旨在鼓励全国标准化工作者运用标准化方法和手段,助力国家经济发展和社会进步,表彰在标准化领域及其科技创新中作出突出贡献的单位和个人。

本次个人奖以领域内的标准化工作为牵引,介绍了王瑞海副院长在建材领域水泥及原材料的标准制修订、标准样品及标准物质的研制以及资源综合利用方面的贡献,王瑞海副院长的获奖也彰显了国检集团在标准化工作和人才领域的强大实力,本次荣获“中国标准化助力奖”是对国检集团及王瑞海副院长在支撑建材检测技术、引领技术创新、助推产业发展等方面标准化工作取得成绩的认可。