您现在的位置: 首页» 新闻中心»集团要闻

国检集团受邀加入全联房地产商会绿色建筑分会

发布时间: 2018.11.02   国检集团

10月29日,全联房地产商会绿色建筑分会在京成立,中国建材集团董事长宋志平、美国使馆商务处公使衔商务参赞葛佳琳、全联房地产商会创会会长聂梅生及秘书长赵正挺、中美不动产协会CEO酆峰、中国节能协会会长武涌等领导到会祝贺。分会旨在联合绿色建筑领域走在前列的房地产公司、设计施工材料设施部品等产业链企业、检验认证技术标准金融服务等相关企业和专家团队,致力于发展成为绿色建筑领域的引领者和创新者。分会秘书处设在北新集团建材股份有限公司,国检集团受邀加入该组织。

分会成立同期举办了由全联房地产商会、中美不动产协会联合主办,北新集团建材股份有限公司承办的“绿色建筑国际峰会”。峰会围绕绿色建筑科技、绿色供应链、健康人居等议题展开,国际WELL建筑研究院亚洲区总裁雪娅、朗诗绿色发展集团董事长田明、当代置业集团股份有限公司总裁张鹏、阳光城集团执行董事长朱荣斌、北新建材董事长王兵等中方优秀企业代表,及雷拓国际建筑设计顾问有限公司、路创金域电子有限公司、IQAir等知名美国企业代表到会,并就各自专业绿色发展动向与需求发表独到见解。

会议设置了以“共享赋能增值绿色地产”为主题的绿色产业链高端对话环节,国检集团代表向地产商、设计方、材料供应商代表等介绍了国检集团在绿色供应链中所扮演的角色。她表示,国检集团作为我国建筑和装饰装修材料及建设工程领域内极具规模的综合性、第三方检验认证服务机构,始终致力于做我国绿色发展事业的先行者、实践者和推动者。今后,国检集团必将坚守第三方机构的公正性和客观性,借助自身多年绿色建材检验认证数据积累,竭尽所能、服务中国绿色建筑建设、绿色供应链发展。