您现在的位置: 首页» 新闻中心»子公司动态

严把法规大关 律己成就未来——国检集团安徽公司培训大会

发布时间: 2019.03.26   国检集团

近日,中国建材检验认证集团安徽有限公司组织了一场别开生面的技术报告编写法律法规及相关程序的培训。淮南联合大学倪刘根老师、合肥市公安局吴钦利老师、安徽省卫生健康委员会吴品森老师、国检集团安徽公司总经理张永贵及公司全体员工出席了本次培训大会。

下午两点,所有参会人员有序入场。安徽公司总经理张永贵向莅临指导的嘉宾及全体员工致辞。他表示国检集团是国内检测认证行业最优秀的企业之一,安徽公司自成立以来也已经逐步进入发展阶段,这对全员素质也有了更高的要求。为此公司特安排了行政礼仪漫谈、法律法规及职业病危害评价工作程序等相关培训。

首先,淮南联合大学倪刘根老师从礼仪的含义、礼仪的基本原则、公文处理规范等方面,向我们逐步阐述礼仪文化在企业文化中的重要作用。他表示,企业发展离不开点滴的积累和逐步的自我规范,特别是以科技为主导的公司更应该顺应市场潮流,注重商务礼仪,而从细节中去赢得人心。

接着,合肥市公安局吴钦利老师的讲话赢得在场员工们的阵阵掌声。吴老师以具体案例剖析,阐明敬业、求实、严谨是企业发展之魂,作为第三方特殊检测机构,编写报告应严格按照国家要求,严格杜绝弄虚作假行为,防微杜渐微,警钟常鸣。他指出逆“法”而行带来的后果和打击都是无法挽回的,只有坚持原则,坚守底线,才能做到不忘初心、不违初衷。

最后,安徽省卫生健康委员会吴品森老师更是给全员带来了更为专业性的指导。吴老师在培训会上提出提高医疗质量与医疗安全是保障放射治疗人员、患者及公众健康权益的重要途径,并从基础定义的划分、审办证件的流程、递交材料的手续、报告编制的审查等方面进行深度解析,现场解疑答惑。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。国检集团安徽人潜心学习进行时,撸起袖子加油干,为致力于打造更具国际竞争力、可持续发展的检验认证知名品牌而奋斗终生!