当前位置:主页 > 人力资源 > 工作信息 >

CTC荣获“中央企业先进集体”荣誉称号

2014-08-20 作者:来源: CTC

近日,人力资源社会保障部、国资委联合下发《人力资源社会保障部 国资委关于表彰中央企业先进集体和劳动模范的决定》(人社部发〔2013〕68号)中,对中央企业系统的497个单位进行表彰,授予“中央企业先进集体”荣誉称号。CTC榜上有名,并首次荣获此项殊荣。

“中央企业先进集体”由人力资源和社会保障部、国务院国资委授予,每五年评选一次,是中央企业的最高荣誉。主要表彰中央企业广大职工在党中央、国务院正确领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十七大、十八大精神,按照“一五三”总体思路要求,抢抓机遇,攻坚克难,深化改革,开拓创新,取得令人瞩目的成绩,为中央企业改革发展和国有资产保值增值作出了突出贡献。

“中央企业先进集体”荣誉称号,是公司近年来荣获的国资委最高荣誉。CTC是集团公司荣获“中央企业先进集体”荣誉称号的7家单位之一,这既是对 CTC近年来取得成绩的充分肯定,更是对CTC广大干部职工为公司发展付出辛勤努力的充分肯定。

CTC将以此次荣获“中央企业先进集体”荣誉称号为契机,继续坚定信心,解放思想,鼓足干劲,奋发有为,不断加快转型升级、做强做优,早日建成世界一流检验认证集团。