当前位置:主页 > 人力资源 > 工作信息 >

陈璐被评为“中国安全生产协会安全生产优秀青年专家”

2014-08-20 作者:来源: CTC

2014年5月5日,按照国家安全监管总局局长杨栋梁同志“要充分发挥专家委员会对安全生产的特殊作用”的批示精神,在中国安全生产协会组织开展的全国安全生产优秀青年专家评选活动中,中国建材检验认证集团股份有限公司(简称CTC)副总经理陈璐被评为“中国安全生产协会安全生产优秀青年专家”,全国共有35位安全专家获此荣誉,陈璐同志是惟一的女性专家。

近年来,CTC先后为中国建材集团、华润水泥、拉法基瑞安水泥、安徽海螺水泥、中材水泥股份等建材企业提供安全技术服务,并先后牵头完成了10余项国家安全生产监督管理总局重要安全科技项目。这一荣誉的获得,是业内专家对陈璐同志带领的CTC安全技术服务团队业务水平和能力的认可,也是对该团队在工贸行业安全标准研究及建材行业安全生产标准化创建方面的大量前瞻性研究工作的肯定。