当前位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

关于举办2017年第一期工程建设标准(规程)编制 培训班的通知

2017-07-25 作者:来源: CTC
各有关单位:

工程建设标准是工程建设活动必须遵循的重要制度和依据,是现代国家治理体系的重要技术基础,现阶段随着我国标准化深化改革工作的进行,工程建设领域标准化工作出现了一些新特点和新要求。为提高建材领域相关人员在工程建设领域标准编制的技术水平,培养优秀的工程建设标准化工作专业技术人才队伍,本公司邀请工程建设领域资深专家进行工程建设标准(规程)编制培训,定于2017年8月12日在北京举办“2017年第一期工程建设标准(规程)编制培训班”。现将具体事宜通知如下: 

一、培训内容

1. 工程建设标准制定程序;

2. 工程建设标准编写规定;

3. 工程建设标准编写方法。

二、参加人员

参与建材领域工程建设标准编制的相关人员。

三、时间和地点

时间:2017年8月12日上午9:00开始,会期半天。

地点:中国建筑材料科学研究总院主楼报告厅(北京市朝阳区管庄东里1号院)

四、培训方式

采取理论讲授、现场答疑、开卷考试等形式。参加培训人员经考试合格获得由中国工程建设标准化协会颁发的培训合格证书。

五、收费标准

培训费每人1500元(含培训费、教材费、证书费、餐费等)。会期期间用餐统一安排,住宿费用自理。请参会人员于8月8日前将参会回执(附件)反馈至邮箱zhangsongsong@cfa-cn.com。

六、联系人

张松松: 010-51167641  15810958290

郑佳旭: 010-51167641  13381182319

张丹武: 010-51167847  13381289708  

邮  箱: zhangsongsong@cfa-cn.com

标准培训通知