当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业聚焦 >

中国绿色产品合格评定体系建设项目--建材组工作启动会召开

2016-04-26 作者:任世伟来源: 绿色产品认证院

2016年4月20日,中国绿色产品合格评定体系建设项目---建材组工作启动会在设立于中国建筑材料科学研究总院的绿色建材国家重点实验室召开,国家认监委主管领导和来自国内各大认证机构、检测机构、行业协会、科研院所约40余人参加了本次会议。

本次会议由中国建材检验认证集团股份有限公司(CTC)副总经理石新勇主持,中国建筑材料科学研究总院党委副书记、CTC总经理马振珠致欢迎辞。国家认监委认证监管部王昆处长出席了本次会议,并向与会人员介绍了中国绿色产品标识与认证(合格评定)体系建设工作进展及下一步工作计划。

会场上,各机构单位热烈发言,讨论了第一批产品目录及整合初步方案,明确了下一步工作计划及时间表。本次会议的召开为中国绿色产品合格评定体系建材组一系列工作的展开奠定了基础。