当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业聚焦 >

亚萨合莱(ASSA ABLOY)集团黄劲力先生一行访问CTC

2016-06-08 作者:郝庆军来源: CTC

2016年6月1日下午,中国建材检验认证集团股份有限公司(简称CTC)副总经理、中国建材检验认证集团北京天誉有限公司(简称北京天誉)总经理秦宪明在公司总部会见了来访的亚萨合莱(ASSA ABLOY)亚太有限公司亚太区副总裁黄劲力先生一行。

近年来CTC除了保持原有的体系认证和产品认证业务领域外,在能源管理体系认证、低碳产品认证、产品健康认证等领域拓展和客户开发方面都取得了骄人的业绩。其中能源管理体系业务涵盖了建材、公共建筑、热力、电力、化工、交通运输等行业;低碳产品认证领域里,在水泥、陶瓷等行业开拓了大量客户,做了很多开创性工作;碳排放工作业绩也十分突出,目前已经完成了全国十三个省市的核查备案与中标工作,还在北京、新疆、内蒙古、陕西、成都等省市累计完成核查项目400多个,累计完成核查报告250多份。

双方就我国认证和低碳发展形势和未来发展方向等问题作了深入交流,就在检测认证和低碳发展领域的合作进行了探讨,并最终在VOC检测、产品健康认证、防爆门检测、CCER项目四个方面达成了合作意向。

黄劲力先生一行还参观了中国建材检验认证集团股份有限公司的安全门、节能门窗等检测实验室。