当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

国检集团荣获2015-2016年度中关村信用培育双百工程百家最具发展潜力信用企业

2016-12-01 作者:孔英来源: CTC

2016年11月30日在中关村企业信用促进会(以下简称:信促会)主办的2016信用北京暨(第二届)信用中关村高峰论坛会上,CTC国检集团”被评为中关村信用培育双百工程百家最具发展潜力信用企业”。

从2011年开始,信用促进会从上千家会员企业中遴选年度优秀会员、信用星级企业中“最具影响力”和“最具发展潜力”的企业各100家(简称“信用双百”企业)予以表彰。中关村信用培育双百工程的设立,旨在探索促进企业信用融资的有效模式,形成具有示范效应的科技金融服务创新机制,构建以企业为主体、信用为基础、市场为导向、企业信用资本与科技金融资源有效结合的科技型中小企业融资发展之路,着力提高小微企业信用透明度,充分发掘企业信用的市场价值,在树立中关村示范区企业信用品牌,使一批信用良好、成长迅速的优质企业在中关村形成示范带动效应,不断促进市场的良性互动,持续汇聚创新发展的新能量。

论坛是为承接全国信用体系建设总体部署,推进北京市信用体系建设,服务中关村园区发展,探索区域经济环境创新,营造企业成长、发展生态环境而努力打造的开放讨论平台。本届论坛,以“新应用、新平台、新技术”为主题,强化信用产品及信用服务的应用与推广,与会专家围绕信用体系建设中不同的应用场景、平台建设以相关技术支撑等话题展开了讨论。