当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

国检集团同重庆两江开发区有关领导进行商务洽谈

2017-03-06 作者:田莉来源: 综合管理部

2017年3月2日,重庆两江新区市场监管局罗峰副局长和北京质监院彭永伦副院长等一行七人到中国建材检验认证集团股份有限公司(以下简称“CTC”)进行商务洽谈。国检集团朱连滨副总经理和汤跃庆副总经理接待了来宾,综合管理部部长吴辉廷、投资与企业管理部副部长王潇、中央研究院副院长孙宏娟等参加了会见。会议由汤跃庆副总经理主持。

汤跃庆副总经理详细介绍了CTC的基本情况、发展历程、发展战略与规划,客观分析了机构面临的机遇和挑战。朱连滨副总经理就CTC西南基地运营、发展规划等情况做了详细说明。罗峰副局长介绍了重庆市发展检验认证高技术服务业的思路。双方就如何推动检验认证业务的发展,提升综合服务水平等内容进行了深入的交流,并一致认为,应以此次考察交流为契机,建立长效沟通工作机制,加强业务交流和信息共享,开展更深层次的合作,充分发挥各方资源优势。

会后,重庆开发区的领导参观了总院的展室。