当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC北京天誉组织召开2017年度 自立科研项目立项论证会

2017-05-03 作者:王灵秀来源: 北京天誉

为促进公司整体学术水平不断提高、培育新的经济增长点、培养青年科技人才,中国建材检验认证集团北京天誉有限公司(简称“CTC北京天誉”)设立内部科研专项基金,鼓励员工围绕国家和行业的战略发展规划以及公司业务的发展需要,在基础科学研究、应用技术或实用检测技术方面积极进行科研立项。 2017年4月21日,公司组织召开了2017年度科研项目立项论证会。公司总经理秦宪明及12名科技委员会成员参加了此次论证会。

此次论证会针对公司低碳发展部、结构事业部、科技发展部提交的关于夹点技术在企业节能监测中的应用、玻璃幕墙检测、ECC性能测试研究等的立项申请进行充分讨论,对各项目的研究内容、关键技术和创新点等提出了专业建议和指导意见。

会上,参会人员还就建材/建筑行业的节能技术、检测方法及装配式建筑选材等展开激烈探讨。最后,秦总充分肯定了此次论证会的意义,通过搭建这样专业的技术交流平台,为各部门提供了互动共享的环境,同时他还鼓励员工定期提炼科研成果,提高创新意识和综合科研能力。


立项论证会交流现场