当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

国检集团成功召开2016年度股东大会

2017-05-05 作者:来源: 董事会办公室

2017年5月3日,中国建材检验认证集团股份有限公司(以下简称国检集团)2016年年度股东大会隆重召开。现场出席会议的股东和股东代表共9人,代表15951.6万股,占公司本次会议有表决权股份总数的72.5%,其中,中小投资者共5人,代表884.3万股,占公司本次会议有表决权总数的4.02%。会议由国检集团董事长姚燕主持。出席本次会议的有公司董事、监事和高级管理人员。见证律师及保荐机构代表列席了本次会议。

会议介绍并审议通过了《2016年度董事会工作报告》、《2016年度监事会工作报告》、《2016年度公司财务决算》、《2016年度利润分配方案》、《2016年年度报告及报告摘要》等共计十项议案。会议同时听取了《2016年度独立董事工作报告》和《2016年度审计委员会履职情况报告》。出席会议的股东及股东代表对公司在2016年面对总体经济下行的压力所取得的经营业绩表示肯定,并对公司未来的发展思路、战略目标及经营计划表示支持,并给予了厚望。