当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

国检集团召开机构投资者调研接待会

2017-05-19 作者:霍楠来源: 董事会办公室

为加强公司与投资者的沟通与交流,提高公司的投资者关系管理水平,国检集团于2017年5月18日下午在北京市朝阳区管庄东里一号主楼召开了机构投资者调研接待会,公司总经理马振珠、董事会秘书黄丽华、财务总监邱晓出席了会议。来自国泰君安、中金公司、中银国际、中信证券、中信建投、宁波银行、弘尚资产等多家证券机构的十余位代表共同参与了本次调研活动。

马振珠总经理对与会的机构投资者代表表示热烈欢迎,表示公司将严格遵循中国证监会和上海证券交易所相关法律法规,确保公司信息披露的透明度及公平性,也希望借机增进投资者对公司的了解和价值认同。

各机构代表分别从检验认证行业发展、行业市场容量、未来战略发展、公司联合重组审批、公司服务价格和核心竞争力等多角度进行了提问,马振珠总经理也对所有提问逐一给予真挚解答并表示公司和投资者交流与互动的渠道永远都是畅通的,欢迎投资者关注与支持公司发展。