当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

2017年CTC“创新贡献奖”结果揭晓

2017-08-03 作者:杜大雁来源: CTC

近日,为鼓励创新,充分调动广大员工的积极性和创造性,全面促进中国建材检验认证集团股份有限公司(以下简称“CTC”)各项事业发展,CTC开展了“2017年 CTC创新贡献奖”的评审工作。继2015年首次“创新贡献奖”评选以来,CTC已连续3年组织开展“创新贡献奖”的申报与评定工作。

申报项目经过集团公司科技发展部初审、专家评审、项目答辩和总经理办公会批准,确定了最终获奖名单。CTC总部各院及子公司共有18项成果获得奖励:科技成果奖7项,其中一等奖2项、二等奖2项、三等奖3项;管理创新奖11项,其中一等奖3项、二等奖4项、三等奖4项;同时评选出优秀组织奖获奖单位3名。获奖人员共135人次。

为做好本次评审工作,科技发展部做了大量的筹备工作,制定了详细的会议手册,明确了评审工作细则、项目评分标准,并组织专家对评审项目提出了许多具有建设性的意见和建议,以利于项目申报人的后续改进和提高。总部各院及子公司根据科技发展部要求,积极组织了申报与推荐工作。

“创新贡献奖”既是对CTC整体科技与管理水平的一次有效检验,也是对CTC广大科技工作者的一次有力激励。下一步,CTC将积极推动先进成果推广应用,加强原创性成果培育,推动CTC自主创新水平不断迈上新台阶,使技术创新和管理创新成果落实到日常工作中,促进CTC实现又好又快发展。