当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

国检集团喜获 “第十一届中国上市公司IPO运作杰出董秘奖”

2017-08-25 作者:文/董晶 图/庄伟来源: CTC

2017年8月22日,由证券时报、中国基金报主办,杭州市政府联合主办的“改革厉行价值起舞——2017上市公司价值投资·中国资产管理高峰论坛暨中国上市公司价值评选、英华奖中国私募基金50强、中国优秀券商资管机构评选颁奖典礼”在杭州隆重举行。证券时报社社长、中国基金报社长温子健,中共杭州市委常委、副市长姚峰,中证中小投资者服务中心总经理徐明,上交所副总经理徐毅林,深交所副总经理李鸣钟,浙商证券董事长吴承根发表致辞。会上揭晓“第十届中国上市公司价值评选”各奖项榜单。

“中国上市公司价值评选”是针对中国资本市场上市公司、极具品牌影响力的价值发现活动。历经财务评分、网络投票、机构投票、专家评审及交易所审核等环节层层审核,榜单正式揭晓,国检集团董秘、总法律顾问黄丽华荣获“第十一届中国上市公司IPO运作杰出董秘奖”,这也是北京地区本届唯一获此殊荣的上市公司。

中国上市公司价值评选自2007年举办首届以来,已历时十年,本届是第二个十年的开局之作,具有新的里程碑意义。市场数据显示,每届评选出的上市公司在盈利能力、成长性、投资收益、市场及品牌方面均有较好表现,上榜公司在我国经济战略转型、产业升级、国企改革及消费升级等方面也颇具代表性。此次获奖正是资本市场对国检集团多年来执着梦想,在创新与发展的道路上精益求精、努力拼搏的价值肯定。

作为A股首家“中国”字头集检验认证为一体的上市公司,国检集团始终以国家、社会、客户的利益为己任,坚持“健康、安全、高品质”的服务理念,借助资本市场的力量,国检集团将进一步构建辐射全国的服务网络,并将在做强、做大、做优现有业务的基础上择机跨入其他领域,打造一个国内领先、国际一流,具有持续创新能力和国际竞争实力的、综合性的检验认证机构,为股东创造更大的价值!