当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

莫道桑榆晚,人间重晚晴—CTC厦门宏业党支部前往厦门市社会福利中心开展关爱老人活动

2017-11-29 作者:潘方明来源: CTC


 

为传播“让人类生活更美好”的集团愿景,积极践行党员义务和企业社会责任,发扬企业关爱老人、回报社会的精神,中国建材检验认证集团厦门宏业有限公司(以下简称CTC厦门宏业)党支部走进厦门市社会福利中心开展了关爱老人活动,为老人们献上了一份爱心。

11月22日,在公司党支部书记方晓燕同志的带领下,党支部携爱心慰问品,组织全体党员、入党积极分子和志愿者前来厦门市社会福利中心看望老人,党员同志为老人们表演了京剧、小合唱等文艺节目,福利院的老人们纷纷表示感谢,一位90多岁的老人在现场指挥全体老人合唱了《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》等歌曲,现场一片融洽祥和。随后,党员们参观了老人的日常起居室,陪老人们聊聊家常,不时为福利院的良好设施与环境、老人们巧手制成的各式精美手工艺品点赞。

尊老、敬老、爱老是我们中华民族的传统美德,是先辈传承下来的宝贵精神财富。CTC厦门宏业党员们应发挥党员模范带头作用,将敬老、爱老的行动发扬下去,同时更深刻地明白党员应尽的社会义务,体会到企业用实际行动关爱老人、关心他人、回报社会的公益责任。