当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC厦门宏业积极参加2017年厦门创新创业园篮球争霸赛

2017-11-29 作者:来源: CTC


11月21日晚上,2017年厦门创新创业园“兴业银行杯”篮球赛在厦门晋爵会一中体育馆火热开赛, 12只代表队将在这里展开激烈争夺。作为首次组队参加篮球赛,公司董事长秦宪明发来贺词为运动员们鼓舞士气,总经理王忠文、副总经理方晓燕亲临赛场,为健儿们加油助威。

CTC厦门宏业代表队首战对阵安费诺高速线缆有限公司代表队。19:00随着裁判员一声哨响,两队球员高高跃起,点燃了全场的热情,双方队员迅速进入比赛状态,展开激烈争夺。比赛中,CTC厦门宏业队员们充分发挥团队合作力量,奋力拼搏,将比赛推入一个又一个高潮,充分展现了精彩绝伦的篮球技术,场面激烈、扣人心弦,精准的投篮、漂亮的抢断、迅捷的快攻、严密的防守、默契的配合,精彩的表现赢得了场边观众的阵阵掌声。双方队员可谓是棋逢对手、你争我夺、角逐激烈,盖帽、快攻上篮、双人联防、三分远射等精彩场面不断,使得全场气氛十分活跃。场上的比赛激动人心,场边的啦啦队欢呼声高涨,他们大声呐喊,为场上每一位队员欢呼加油。CTC厦门宏业代表队一路领先,最终以比分41:24锁定胜局,夺得首场胜利,迎来开门红。

篮球争霸赛,我运动我快乐。此次篮球比赛不仅丰富了员工们的业余生活,更激发了广大员工积极投身健身的热情,增进了员工之间的友谊,培养了团队协作精神,更展现了员工们朝气蓬勃、团结向上的活力风采,期待队员们在接下来的比赛中再创佳绩。


积极备战

为了取得优异成绩,全体队员们利用业余时间,
在有限的时间内练习战术、体能、团队配合。

精彩赛事回顾


集体亮相,蓄势待发