当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC厦门宏业积极参加厦门创新创业园 组织的文体活动并获优异成绩

2017-12-21 作者:潘方明来源: CTC

 近日,中国建材检验认证集团厦门宏业有限公司(以下简称CTC厦门宏业)积极参加厦门创新创业园组织的篮球赛、乒乓球赛等各项文体比赛活动,并获得优异成绩。   


 

经过一个月紧张激烈的赛程,在12月19日刚刚落下帷幕的2017厦门创新创业园“兴业银行杯”篮球联赛中,宏业健儿们奋勇拼搏,一路过关斩将成功晋级决赛,最终荣获亚军。决赛中,CTC厦门宏业代表队在全场球迷的加油呐喊声中,上半场一度比分领先;下半场与厦门兴业银行代表队你来我往,比分持续胶着,现场精彩纷呈对抗激烈,尤其是末节临近终场的三十秒内仅三分之差,宏业健儿们盯人防守、全场逼抢、犯规战术打得扣人心弦。助威团纷纷表示,宏业球员们表现太棒了,面对强敌依然打出了士气,也有着毫不松懈的不俗表现。尽管最后CTC厦门宏业代表队以39比43惜败于厦门兴业银行代表队,但是在场球迷们还是伸出拇指,他们尽力了,即使没有最终获得冠军,也赢得了对手的尊敬,顽强认真的精神更赢得了在场观众的感动与喝彩。   




 

在另一片赛场——2017厦门创新创业园“烯成杯”乒乓球赛中,CTC厦门宏业的巾帼们也有着闪亮表现,分别囊括女子单打冠军、亚军、第四名以及团体第五名的优异成绩。   


 

CTC厦门宏业近年来积极参加上级党组织、厦门创新创业园所举办的各项文体活动,丰富了广大员工的业余生活,球友们得到健康锻炼和身心的愉悦,增强了集体荣誉感,也诠释了群众体育的竞技魅力,达到了互相交流、互相学习的目的,增进了友谊和团结,还宣扬了CTC厦门宏业的企业品牌。