当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

国检集团(CTC)顺利召开2017年度总结大会

2018-01-16 作者:文 田莉 图 崔昕来源: CTC

2018年1月15日,中国建材检验认证集团股份有限公司(以下简称“CTC”或“国检集团”)2017年度工作总结暨表彰大会在检验认证大楼11层报告厅隆重召开。中国建材集团副董事长、中国建材总院院长、CTC董事长姚燕,总院院长助理、人力资源部部长王海龙、科技发展部副部长张忠伦、党群工作部副部长姚桂艳、投资与企业管理部副部长酆纲、审计办公室主任董海英等出席了会议。会议由CTC党委副书记、纪委书记、副总经理石新勇主持。CTC下属各成员单位、各专业院、各职能部门主要负责人、业务骨干及优秀员工代表约150人参加大会。

中国建材总院党委副书记、CTC党委书记、总经理马振珠代表公司经营班子对2017年度工作进行了总结,发表了题为“再接再厉 创新发展 努力向有全球竞争力的检验认证集团目标迈进”的主题报告。马总的工作报告全面回顾了2017年重点工程、业务领域开拓、品牌宣传、投资工作、科技发展、“一带一路”建设、党建等各项工作,深入分析了各部门和成员单位的经济效益,明确了2018年发展思路,部署了2018年重点工作。

党委副书记、副总经理朱连滨宣读了2017年五好党支部、党员先锋岗、优秀员工的表彰决定。姚燕董事长亲自为五好党支部代表、党员先锋岗、优秀员工现场颁奖,鼓励员工再接再厉,为公司发展作出新的贡献。

姚燕董事长在会议的总结讲话,充分肯定和表扬了CTC2017年在经营和管理方面取得的骄人业绩,并提出六点希望:一是认真领会国资委、中国建材集团、总院年度会议精神,加强十九大精神贯彻落实;二是全面完成2018年经营目标,抓好募投项目实施;三是强化管理,提高运行质量;四是创新开拓,拓展视野,大幅度拓展新业务;五是加强人才培养,队伍建设,建立有效的激励机制;六是制定系统性的宣传计划,扩大品牌影响力。

CTC班子成员,石新勇、朱连滨、陈璐、刘元新、黄丽华、邱晓、秦宪明分别就各自分管工作进行了年度述职。中国建材总院考评组以无记名问卷方式对公司经营班子成员进行了民主测评。