当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

欢聚一堂喜迎新春 CTC举办退休员工新春慰问座谈会

2018-02-08 作者:文/田莉 图/崔昕来源: CTC

2018年2月8日上午CTC退休员工新春慰问座谈会”在检验认证大楼11层报告厅举行,国检集团党委书记/总经理马振珠、党委副书记/纪委书记/副总经理石新勇、党委委员/副总经理陈璐、董秘/总法律顾问黄丽华、纪委委员/副总经理秦宪明与CTC退休老领导、老专家、老职工欢聚一堂,喜迎新春。会议由综合管理部部长吴辉廷主持。

会上,马振珠首先代表领导班子向老前辈们致以节日的问候,感谢他们对CTC检验认证事业的支持与帮助,随后介绍了中国建材集团、中国建材总院及CTC在2017年的经营情况,并结合十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想畅谈了CTC未来发展的规划。

马振珠在座谈会上表示,CTC这些年成长很快,收入和利润均实现了大幅增长,取得了跨越式发展成就。CTC走到今天,得益于我们走了一条改革创新的路,得益于清晰的发展战略,也得益于老干部老专家打下的良好基础。CTC举行退休职工慰问座谈会的一是不忘初心,不忘曾经为检验认证事业奋斗的老同志,二是为了给CTC退休的老前辈们提供相聚的机会。

CTC退休老领导张中、吴祖群、倪竹君等老同志代表退休职工讲话,对CTC领导的关怀表示感谢,对CTC近年来快速发展取得的成绩予以肯定,并祝愿CTC取得更加辉煌的成绩,希望能够继续为CTC献计献策,见证CTC未来的发展。

最后,与会领导的班子成员分别向退休老同志表达了新春的祝福和美好的祝愿,希望老前辈们能够继续关注CTC的发展,度过充实、精彩的离退休生活,祝愿老前辈们新春快乐,身体健康、阖家幸福!会后,退休老同志还参观了国检大楼。