当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

国检集团再次获得北京环境交易所年度十佳会员

2018-05-09 作者:孙盈盈来源: CTC

2018年4月26日,在北京环境交易所主办的2017年度第四届会上,国检集团)被评选为北京环境交易所2017年度十佳会员。继2015年度十佳会员、2016年十佳会员之后,国检集团第三次获得十佳会员的荣誉称号。

国检集团作为建材行业第三方服务机构一直与北京环境交易所保持着良好的合作关系,此次大会上,国检集团派出第三检验认证院低碳发展部代表进行发言。国检集团作为国家级第三方检测与认证机构,在温室气体排放核算工作中的成绩显著。2017年度完成了业内首家绿色供应链服务项目,同时申请立项发布了《风电企业供应链温室气体排放核查技术规范》行业标准文件。在全国温室气体减排工作中,现已累计审核完成1300余家重点企(事)业单位二氧化碳排放核证工作。未来,国检集团将以坚实的技术力量,为全国碳市场工作提供服务。